farina-canapa
LABORATORIO GRATUITO APERTO A TUTTI NEL CANAPA CORNER
Organizzato da: ARVAR
a cura di: Paoletti Carlotta (Cheff ist.)
A) Dimostrazioni/preparazioni/degustazioni:
1 Tagliatelle con farina di canapa;
2 Biscotti di canapa;
3 Latte di semi di canapa;
4 Tartufini dolci con semi di canapa cacao / cocco
5 piadina alla canapa

B) Scopo: “far conoscere usi e benefici della canapa nell’alimentazione, fornendo informazioni sui principi nutritivi, storici e sulle tecniche circa gli utilizzi culinari"

C ) Programmi:
Sabato
10,30 – 12.00 Biscotti di canapa
14,30 – 16,30 Tagliatelle di canapa
17.00 – 19.00 Latte di canapa e tartufini dolci

Domenica
10,30 – 12.00 Biscotti di canapa
14,00 – 15,45 Tagliatelle di canapa
16.00 – 17.00 Latte di canapa e tartufini dolci
17.15- 19.30 Piadina alla canapa

E) documentazione storica: pannelli illustrativi dedicati

Comments are closed.