Home-Liverani

“SapEur – Tavola e Casa in Romagna” vuole promuovere le vere e Eccellenze gastronomiche del territorio. Quelle con la “E” maiuscola, quelle come Erica Liverani, la vincitrice della 5ª edizione di MasterChef Italia che sarà protagonista assoluta nella mattinata di domenica 25 settembre con un proprio cooking show.

Nata e cresciuta a Conventello, piccolo paese del fertile entroterra della provincia di Ravenna e quindi Romagnola “Doc”, Erica Liverani darà lustro alla manifestazione finalizzata a valorizzare le tipicità e le migliori produzioni artigianali con una imperdibile performance live dove cucinerà dal vivo trasferendo al pubblico un’esperienza sensoriale, visiva e gustativa unica.

Nelle ricette di Erica Liverani, i profumi e i sapori del territorio trovano la propria esaltazione e per i visitatori di “SapEur” sarà anche l’occasione per scoprire da vicino i “trucchi” e le curiosità dei piatti preparati da una vera MasterChef.

APPUNTAMENTO CON LA TAVOLA E LA CASA


Arriva la 14ª edizione di SAPEUR, la fiera dell'enogastronomia e dell'artigianato in ROMAGNA. Un viaggio alla riscoperta del gusto e delle tradizioni culinarie delle Regioni di tutta Italia, tra sapori, profumi e le eccellenze artigianali della nostra enogastronomia. Una passeggiata in mezzo a centinaia di stand regionali che propongono assaggi gratuiti per tutti i palati. Una straordinaria varietà di prodotti alimentari tipici e genuini tutti in bella vista sui banchi nella loro freschezza e che sono solo da acquistare poiché difficilmente reperibili nella grande distribuzione e nei negozi di generi alimentari al dettaglio. Tanto più ai prezzi di assoluta convenienza che si possono trovare in questa fiera romagnola. SAPEUR è uno scrigno della cultura enogastronomica italiana, dell’unicità che tutto il mondo ama e ci riconosce e dal quale potrete attingere a piene mani, solo qui da noi in ROMAGNA.

LA CHIAVE DEL SUCCESSO


La riscoperta del gusto e la valorizzazione del prodotto tipico sono i nostri punti di forza. SAPEUR consolida e valorizza il principio di preziosità dei sapori e l’importanza delle tradizioni locali italiane. La rassegna riunisce e promuove l’eccellenza del comparto enogastronomico nazionale, dando slancio alle micro-economie locali in contrapposizione all’omologazione dettata dal mercato globale che, invece, penalizza le piccole aziende di produzione. Questa la chiave del successo che ha fatto di SAPEUR un appuntamento irrinunciabile, posizionato sul mercato italiano con oltre 25.000 visitatori e 150 espositori nelle sue ultime edizioni.

VISITARE SAPEUR


  • DOVE:
    alla Fiera di Forlì
    ORARI:
    - venerdì 23 settembre 14:00 - 20:00
    - sabato 24 e domenica 25 settembre 10:00 - 20:00
    COSTO INGRESSO:
    - venerdì, biglietto unico € 2,00
    - sabato e domenica, biglietto intero € 7,00
    - Ridotto € 5,00 con coupon scaricabile dal sito
    - Gratis fino a 12 anni
EVITA LA RESSA E RISPARMIA
Se visiti Sapeur di venerdì, eviti la ressa del week end ed entri con soli 2,00 euro!
PERCHÉ PAGARE INTERO?
Scarica il biglietto d’ingresso ridotto in una semplice mossa, registrandoti sul sito:
www.romagnafiere.it
  • RaT155x80-145x75
  • Logo-golagustando-copy
  • Logo_TN_Edizioni
  • ezebee-sapeur
  • cookacademy
  • italia_a_tavola
  • risto_news
  • banner_IFW
  • gv
  • logo-montaia
  • ecomuseo
  • logo ENO
  • logo ministero
  • logo confcommercio
  • logo amira
  • logo ADAM tondo
  • logo UCER
  • logo AIS
  • logo ACI
  • logo FEDER
  • logo FEDER forli
  • logo ADAC
  • logo Il Passatori
  • LOGO X EVENTI