123x78px_cuore123x78px_cuore123x78px_cuore123x78px_cuore
  • HOME
  • VISITATORI
    • LA MANIFESTAZIONE
    • ESSENTIAE
    • ARRIVARE IN FIERA
    • PROGRAMMA 2025
    • GALLERY
  • ESPOSITORI
    • PER PARTECIPARE
    • ELENCO ESPOSITORI
    • PLANIMETRIA FIERA
    • HOTEL CONVENZIONATI
  • EVENTI
  • CONTATTI
  • TICKET
✕
Graziano Pini
Febbraio 6, 2016
Kids WingTsun
Febbraio 7, 2016
Si chiama “Manine in Pasta Piccoli Chef” ed è la novità dedica ai più piccoli. Si tratta di un percorso tra apprendimento e divertimento specificamente pensato per i bambini, che dagli ingredienti di base arrivano a cucinare, ed infine a degustare, un piatto per il quale di solito vanno matti: la pizza. L’iniziativa è promossa da “Italia Marchio D.O.P.”, certificato di qualità di Italia Food. I bambini dai 5 ai 10 anni potranno, gratuitamente, tramutarsi in piccoli chef imparando dai “maestri” come preparare e realizzare con le proprie mani una pizza ricca di ingredienti gustosi e assolutamente genuini. Il corso dura tra i 20 e i 30 minuti e, proprio per seguirli con la massima attenzione, non si possono accettare più di 5-6 bambini per volta.
“Manine in Pasta Piccoli Chef” si tratta di un corso gratuito per bambini con grembiulino, cappellino, attestato di partecipazione e regolamento con relativa assicurazione.
Manine in Pasta Piccoli Chef
Share
95
Romagna Fiere
Romagna Fiere

Related posts

Febbraio 8, 2016

Conferenza Guarigione Quantica


Read more
Febbraio 8, 2016

Reinventare noi stessi per creare una vita straordinaria


Read more
Febbraio 8, 2016

L’arte del camminare: come il camminare può salvarvi la vita


Read more

Comments are closed.

NaturalExpo - Romagna Fiere - Via Punta di Ferro 2 - 47522 Forlì (FC) Tel. 543.777420 / 798466 - email: info@naturalexpo.it

© 2024 Naturalexpo by Romagna Fiere Srl